ТАЛКАН – традиционный продукт кочевых народов из пророщенногого зерна злаковых культур.
Пророщенное зерно является продуктом, в котором сконцентрирована живая активная энергия и ценные питательные вещества, восстанавливающие организм на клеточном уровне. Проросшее зерно обладает мощной биоэнергетикой, которую зёрна впитали от земли, солнца, дождевой влаги и окружающей среды.
ТАЛКАН – пища, обладающая питательными и лечебными свойствами, дающая силы организму человека. По полноценности питательных свойств ТАЛКАН зачастую заменял кочевникам многие продукты питания, из него готовили большое и разнообразное количество блюд. ТАЛКАН брали с собой в длительные походы, кормили детей, стариков, больных. Кочевники, употреблявшие ТАЛКАН, не знали боли в суставах и позвоночнике. Раны, полученные в боях, заживали быстро. Женщины обладали прекрасной кожей, густыми волосами. Именно поэтому ТАЛКАН называли «Живая еда». В чем же его ценность?
ТАЛКАН содержит белки и углеводы в оптимал
...
Читать дальше »