Четверг, 21.11.2024, 09:50
Актирман
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Мелеуз
  • Нугуш
  • Нугуш
  • Мелеуз Сатурн
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     Блог
    ТАЛКАН – традиционный продукт кочевых народов из пророщенногого зерна злаковых культур.

    Пророщенное зерно является продуктом, в котором сконцентрирована живая активная энергия и ценные питательные вещества, восстанавливающие организм на клеточном уровне. Проросшее зерно обладает мощной биоэнергетикой, которую зёрна впитали от земли, солнца, дождевой влаги и окружающей среды.
    ТАЛКАН – пища, обладающая питательными и лечебными свойствами, дающая силы организму человека. По полноценности питательных свойств ТАЛКАН зачастую заменял кочевникам многие продукты питания, из него готовили большое и разнообразное количество блюд. ТАЛКАН брали с собой в длительные походы, кормили детей, стариков, больных. Кочевники, употреблявшие ТАЛКАН, не знали боли в суставах и позвоночнике. Раны, полученные в боях, заживали быстро. Женщины обладали прекрасной кожей, густыми волосами. Именно поэтому ТАЛКАН называли «Живая еда». В чем же его ценность?
    ТАЛКАН содержит белки и углеводы в оптимал ... Читать дальше »

    Просмотров: 2320 | Добавил: gen | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (5)

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz